※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊活

無排卵周期の生理は通常の周期で来ることもあります。先生の指示に従い、生理が来るまで待ちましょう。

無排卵周期のとき生理って通常の周期できますか?
それとも少し早まったり遅まったりしますか?😣💦
婦人科の診察と基礎体温、排卵検査薬で無排卵だということが分かりました。
先生はそのうち生理が来ると仰ってましたが、妊活している私にとっては時間は貴重で、どのぐらいまで待てばいいのか不安になっています。

よければ経験談を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🤩

私は1週間ほど遅れてきました!

• るー

るー

やっぱり遅れるのですね!コメントありがとうございます😊

• 2月1日

無排卵で生理が3週間くらい来てなくて病院で生理を起こす注射をされました!!

• るー

るー

コメントありがとうございます😊
    私も来なかったら病院で処置してもらうことにします😭😭

• 2月1日

退会ユーザー

生理を起こす注射して
    3日後位に生理来ました

• 2月1日
グレープ

私は遅れてきてました。
遅れてきたら無排卵だったのかな~と思ってました。
長いと2週~3週間遅れてました💦イライラモヤモヤして辛かったです。
病院で注射して生理を起こしてもらったこともあります。
また相談されてみては?

• るー

るー

コメントありがとうございます😊✨
    遅れてくる方多いのですね💦まさにイライラモヤモヤしていて辛いです😭😭
    生理予定日1週間過ぎたら受診してみようかなと思います。。妊活始めてからこれまでにないぐらい生理不順です😭😭😭

• 2月1日