※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がAV見て1人でしたかどうかが、トイレットペーパーの形で分かっちゃ…

旦那がAV見て1人でしたかどうかが、トイレットペーパーの形で分かっちゃいます😓
旦那が家に1人でいた後は何故かペーパーが中途半端に垂れ下がってて、私はちゃんとペーパーホルダーで切って使うので、不自然に垂れ下がってると嫌でも気付いちゃいます😓💦
家に一緒にいる時に旦那がトイレ💩行っても、そんな風になってた事は無いような気がして、たぶん一人でする時だけ何故かペーパーホルダーで切らずに、ちぎってるのかな?と🤔
今日なんて、明らかに便座と逆方向にちぎった形になってました笑
平日で旦那の方が先に家に帰ってる日にそうだと、夜私と出来るのにそれよりAVで一人でしたいのね。って思ってしまいます。
それならそれで私にはどうしようも出来ないし仕方ないので、そうか。。と思うしかないのですが、出来れば気付きたく無い!😓
この事、旦那に言って、ちゃんとホルダーで切って使って!って言ってもいいと思いますか?
それとも私が見て見ぬ振りした方がいいのでしょうか。。
AV問題について過去に何回か話し合いしているので、中々言い出せなくて😓
私は前は嫉妬が酷かったのですが、前よりはAVに寛大になれました!というより、旦那のこと大好き!って気持ちが落ち着いた?という感じです、悪い言い方すると、少し冷めました

コメント

mochi

トイレでしてもいいけど、せめてバレへんようにやってよー!って冗談っぽくいうかな、、😂

• ママリ

ママリ

冗談ぽく言える自信がないです笑
    言えたとしても旦那の方が固まったらどうしよう笑

• 2月1日
まま

AVのことは言わずにペーパーだらんとなってるのすごい気になるからちゃんと切ってって伝えたらどうですか?

• ママリ

ママリ

確かにそうなんですが、
    ショックを受けてる。でも前よりは全然平気になった。という事もそれとなく伝えたい気もします😅

• 2月1日
あい

私なら言います(笑)
ねぇーバレてるからね?トイレットペーパー見ればわかるから!!バレないようにして?笑笑
1人でしてもいいけど私ともして!!笑
ってかんじで(笑)

• ママリ

ママリ

それくらい明るく言えたらいいんですがー🤣
    やっぱりまだ少しショックな気持ちもあり。。😱

• 2月1日
はじめてのママリ

言いにくかったらホルダーに切って使うようにとメモ書きを貼ってはどうでしょう😂

• ママリ

ママリ

メモも少し考えました!
    でも顔合わせた時にどんな顔したらいいんだ⁈と思ってやめました🤣

• 2月1日
tomona

うちは性欲処理に関してはオープンなので伝えますが、今までそういう話をしたことが無いのであれば気づかない振りをしてあげるのがいいかなと思います(^^)
そういう話を女性がするのは、結構嫌がる男性多いと思います(><)私の夫は、私が開けっぴろげにそういう話をするので(家の中だけですが)ちょっと嫌そうです笑

• ママリ

ママリ

男性からしたら触れて欲しくない部分ですよねー💦
    分かってはいるのですが私の気持ちも知っといてほしいと思ってしまいます!🤣

• 2月1日
ちゃそ

AVの話はせず、トイレットペーパーが綺麗に切れてないと気になるから綺麗に切ってよーと言いますね😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそれが1番波風立たず、且つ解決も早いですよね!
    この機会に、やっぱりちょっとはショックな事と、前よりは全然平気っていうのを伝えたい気持ちもあります💦

• 2月1日
ありちゃん

ねーねー、トイレでしたでしょ!ペーパーの切り方違うから気付いちゃったよ〜!
と笑い飛ばして言いますね😂

• ママリ

ママリ

笑い飛ばせるかなー🤣
    旦那の方も固まりそうで怖いです笑

• 2月1日
キキ

分かります😅
私のところはリビングと寝室別れて寝てた時、
朝一ゴミ袋に大きく丸めたティッシュが捨ててあるので
分かりました。
できれば気付きたくない。
けど、他のゴミ箱に放置も臭い。。
仕事に行った頃にビニール袋に包む事がなんか虚しいというか辛かったです💫笑

仲良しも再開してなかった時期だったので、
寝る前に旦那の布団に入って誘ってもらえるか試してみたり、、
旦那が1人でするのがあまりいい気持ちはしてなかったので、もう、布団買ってリビングに一緒に寝れるようにしました😂

トイレなら
ペーパー使わなくても
いいんじゃ?って思っちゃいますが、男性事情があるみたいですね😅

トイレットペーパーどうやって切ってるのか?っていう質問で責めたらどうでしょう?笑
今日の切り方と前の切り方違うよね?どうやって切ってるん?みたいな😂

• ママリ

ママリ

たぶん、トイレットペーパーをちぎってリビングでしてるのではないかと推測してます笑

切り方の質問責め、笑いました🤣ありがとうございます!

• 2月1日
omochichan

私は、「あ、したんだ😁」って気付く瞬間結構好きですwいつしてるのか知りたくて、気付かないフリして泳がせてますw

• ママリ

ママリ

相手の秘密知っちゃうって確かにちょっとムフフってなりますよね笑

• 2月1日
マーファ

そーいうふうに気付くパターンがあるのですね😹
突っ込まれたくないだろうなーと思うので、私だったら見て見ぬ振りします!😓

でもペーパーが気になる場合は
綺麗にちぎってーくらい伝えて、
向こうがヤベッあの時のか、
て思うのを待ちます💦

• ママリ

ママリ

そうなんです🤣
    まだ嫉妬が激しかった時にめっちゃ敏感になってて、その時からトイレットペーパー気になってました🤣

• 2月1日

うちの旦那はアパートにいた時はトイレでしてたみたいですが同居になってから部屋で普通にしてなんならゴミそのまんまだったり私の寝るスペースに置きっぱなしなんて事全然あるので「抜いた?人の寝るスペースに置くなや!ww」って言ったり「やったらゴミくらい捨てろ!ww」って普通に言っちゃいます😂
お互いオープンなので多少恥ずかしがりますがちゃんと捨ててくれる時は捨てるのでいいかなって感じで言っちゃいます😅
徐々にそういう話してって言いやすい雰囲気に持ってくのも良いかと思います!

• ママリ

ママリ

言い合える仲羨ましいです!
    第一歩と思ってサラッと言ってみようかな🤣

• 2月1日

1回だけティッシュの塊がテーブルにあり、[した?]と聞くと[してない!]と一点張りしてもいいけどテーブルに置かないでと言ったら、こそっとしてるみたいです💦
トイレットペーパーちゃんとしてと言ってみては😂