コメント
ままり⭐︎
上の子の時ありました😂
よくある事みたいで400ぐらいは普通に誤差あるし特に気にする事ないよーって先生から言われました😍
実際生まれた時も推定体重よりだいぶデカかったです😓
みぃ
下の子がずっと小さいと言われ臨月あたりに2000gちょっとしかなく詳しく調べてみた方がいいかもしれないと言われ他の病院の先生が来てくれた時に見てもらいましたが心臓などに問題もなく結果生まれてきたら2800gで生まれてきてくれました!
小さいと言われるとすごく不安ですよね😭
でもエコーでの誤差以外と大きかったりするので生まれてきたら500gも違ったとか結構あるので不安だと思いますがきっと大丈夫だと思いますよ😌!
-
ままーあら
エコーはあくまでも推定なんですね💦
結構違ったとかよくあるんだと知れて安心しました!
ありがとうございます😊- 1月31日
はじめてのママリ
私の体験談ですが…
検診で2800gと言われてたのに予定日前最後の検診で2500gくらいと言われました。
あれ、小さいね。でもまあ、今生まれても大丈夫な大きさだからねー、と言われてから1週間後約3000gの女の子出産しました!
なので誤差もあると思いますし、私みたいな人もいますので少しでも安心材料になれば幸いです😊
-
ままーあら
えー!
そんなパターンもあるんですね!
すごく安心しました!
あまり気にせずいこうと思います!
ありがとうございます😊- 1月31日
ままーあら
そうなんですね💦
次の子は絶対おおきく産みたいと思ってるのでなんだか敏感で💦
でも、うまるーんさんのコメント見て安心しました!
ありがとうございます😊
ままり⭐︎
果物食べると胎児の体重増えるらしいですよ😍❤️
今の子ほぼサプリと果物で育ったような感じです😂ただあんまり食べたらダメな果物とかもあるんで要注意ですが🤔
ままーあら
そうなんですか!
初めて知りました(^^)
ほどほどに果物食べてみます🍇
ステキな情報ありがとうございます😊