妊活 排卵検査薬の結果が薄いままで不安。経験者の話を聞きたい。 妊活開始しました。 以前、排卵検査薬を使っていたのですが、どんな感じだったのか忘れてしまって。 3人目出産後、生理が再開してからは、排卵痛も結構な痛みであり、生理も排卵痛から2週間ぴったりできてます。 が、いざ妊活開始すると… そろそろ排卵日なのに(今日、明日あたり)排卵検査薬は、薄いまま。。 ちゃんと排卵してないのかなーと不安で。。。 排卵検査薬を使っている方、色々お話聞きたいです! よろしくお願いします🥺! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 3人目 出産後 妊活 排卵痛 ちー(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント はな もし今日が排卵日なら昨日あたりが陽性だったかもしれませんよ💡 昨日も検査薬しましたか?? 2月1日 ちー はい、何日か前から検査してます。。 いつも薄くて😢 2月1日 はな そうなんですね🤔 そしたら、今回たまたま排卵が遅れてるのかもしれませんね💦💦 2月1日 ちー なんですかね、、なんだか不安で😢 コメントありがとうございます😢❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
はい、何日か前から検査してます。。
いつも薄くて😢
はな
そうなんですね🤔
そしたら、今回たまたま排卵が遅れてるのかもしれませんね💦💦
ちー
なんですかね、、なんだか不安で😢
コメントありがとうございます😢❤️