お仕事 保育士、幼稚園教諭の資格がある方へ質問です!私も有資格者なのですが、… 保育士、幼稚園教諭の資格がある方へ質問です! 私も有資格者なのですが、通っていた短大での話を思い出しました! 保育士や幼稚園教諭は、自分の下に兄弟がいる人が多いらしく、実際私の代も、160人中10人ほどしか末っ子がいませんでした!! みなさんはどうですか? いいねで回答お願いします🤲 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 幼稚園 兄弟 資格 保育士 なみ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント なみ 自身の下に兄弟がいる!🙋♀️ 1月31日 なみ 自身が1人っ子or末っ子!🙋♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント