コメント

ママリ
間違ってないですよー!
仕事から帰宅したなら子供くらい見てもらわないと!
家事をじゃあ、自分してくれるの?って感じですよね🙌
私も携帯見ないで子供見て!普段仕事仕事なんだから少しくらい遊んでやって!家事自分がする?しないならちゃんと子供くらい見て!って言いますよ😓
ママリ
間違ってないですよー!
仕事から帰宅したなら子供くらい見てもらわないと!
家事をじゃあ、自分してくれるの?って感じですよね🙌
私も携帯見ないで子供見て!普段仕事仕事なんだから少しくらい遊んでやって!家事自分がする?しないならちゃんと子供くらい見て!って言いますよ😓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です。 3回食でミルクは欲しがらないですが、最近暑くて脱水が心配で朝と寝る前にあげてます。 1日でお茶200mlとスープ×3回のみでも大丈夫でしょうか? スープの量は計ってないので正確な量はわからないですが…
保育園の対応について 6月から保育園で水遊びが始まり、いつもの登園カバンと別で、水遊び用の着替えを入れたカバンを持って行くように言われています。 どちらのカバンにも、汚れた服を入れる用にビニール袋を入れて持っ…
子どもだけで入るキッズスイミング、身長何cmくらいからいけますかね? 2歳半から習えるので、年齢要件はクリアしています! 1番最初の水慣れクラスだと床に赤い台1台置かれていて、所々2段に重ねられているところもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね?
なんで仕事してるから偉いの?っていう。。
ママリ
本当ですよ!
私が旦那に、よほど仕事だけしてる方が楽だわ!って言ったら驚かれましたけど、実際に1日家事育児させてみたら辛さが分かったらしくて、今は上の子供くらい見ての言葉で文句は言わなくなったので、経験しないと分からないんだろうなぁ、と思いますね。