ままり☺️
なにかしら嫉妬心を感じる
ままり☺️
特に嫉妬心は感じない
エイヤ
うちは嫉妬はないです🤔
むしろ私達がラブラブなのが見てて恥ずかしいみたいです😂
-
ままり☺️
あらら♥️嬉し恥ずかしっていうところですかね😂
- 1月31日
ままり☺️
そういうボディタッチ写真は家族写真であっても見せない方がいい
ちゃん
新婚の時に、「わたしにはそうでもないけど、〇〇はあなたには優しいのね」とか嫌味言われたことがあり、いまだに苦手意識がなくなりません😂😂
嫁に優しくして何が悪いんじゃー!
-
ままり☺️
なるほど!ズバリ嫌味言われるとそれも気を遣いますね~😂自分も優しくして欲しいんだ(笑)
優しくて仲良くて何が悪いんじゃー!ですね🤭✊- 1月31日
♡
私の場合は義母が嫉妬してるっていうより義理祖父に嫉妬されてます😂😂 とにかく旦那が大好きで仕方ないようで未だに私のことをあんたかお前と言ってきます。
名前で呼ばれたことなんか2回しかないですよ。
しかも距離感が近すぎて困ってます。
-
ままり☺️
えーー!そんなパターンもありますか!義父とは😂
我が息子がさぞ可愛いんですね🤭きっと距離感近そうですね💦名前で呼んでー!!- 1月31日
-
♡
旦那曰く結婚の意味をわかってないと思うって言った時はどんだけアホなの!?って思いました😂💦 難しいことは理解できないみたいなので関わってきてようやく意味が分かりました!!
義父じゃなくて旦那のおじいちゃんです!!
最近は堂々と孫(旦那)の前でお前、あんたと言われました笑- 1月31日
-
ままり☺️
あ、義祖父さんなんですね!
😳🙏
年輩の方はなかなか頑固な考え方ですしね💨(笑)そのうちうまい交わし、付き合い方がきっと身に付きますよ~😂- 2月1日
-
♡
ですよね😂 もう話をほぼ聞いてるフリして聞いてません笑
- 2月1日
-
ままり☺️
あははー!想像しました(笑)耳から流して平常心保ちたいですね~😂✋
- 2月1日
コメント