子育て・グッズ 岩倉市の保育園通知が遅れています。明日届くでしょうか?在住の方いますか? 愛知県 岩倉市の保育園通知なのですが 結果を1月末に郵送にて通知しますって言ってたのですが 今日31日なのに通知来ません😔 郵便1回来たしもう今日は来ないだろうし 今日発送の明日着なんですかね?😔 岩倉市在住の方いらっしゃいますか?( ´•̥ ̫ •̥` ) 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 愛知県 岩倉市 まい(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント kei 岩倉市に住んでます! うちは通知書が今日の夕方の郵便できてましたよ☺️ 1月31日 まい コメントありがとうございます!😖ほんとですか!?私は結局来なかったですー😭郵便きてついにきた!と思ったら児童手当の通知書でした😭 明日来ますかね?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 1月31日 kei 来ないと不安ですよね😂ちなみにうちは児童手当通知書と一緒の郵便で来ました! 明日来るといいですね💦 1月31日 まい えええまじですか😭😭なんでうち来なかったんだろうーー、、何時頃の郵便で来ましたか?😭 送られてなかったら逆に不安です、、合否関係なく来るとは思いますが😭 1月31日 kei 16時ごろの郵便ですよ☺️ 保育園の通知書だけ遅れてるんですかね💦 もう少し待ってみて来なかったら問い合わせたほうがいいかもしれないですね😂 1月31日 まい そうなんですねー😂私も16時頃の郵便でそれでした😭 この土日待ってみて来なかったら週明けに市役所に電話してみます😭💦 ありがとうございましたー( ´•̥ ̫ •̥` ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!😖ほんとですか!?私は結局来なかったですー😭郵便きてついにきた!と思ったら児童手当の通知書でした😭
明日来ますかね?( ᵕ ᵕ̩̩ )
kei
来ないと不安ですよね😂ちなみにうちは児童手当通知書と一緒の郵便で来ました!
明日来るといいですね💦
まい
えええまじですか😭😭なんでうち来なかったんだろうーー、、何時頃の郵便で来ましたか?😭 送られてなかったら逆に不安です、、合否関係なく来るとは思いますが😭
kei
16時ごろの郵便ですよ☺️
保育園の通知書だけ遅れてるんですかね💦
もう少し待ってみて来なかったら問い合わせたほうがいいかもしれないですね😂
まい
そうなんですねー😂私も16時頃の郵便でそれでした😭
この土日待ってみて来なかったら週明けに市役所に電話してみます😭💦
ありがとうございましたー( ´•̥ ̫ •̥` )