生理予定日何日前に検査薬で陽性が出るか知りたいです。高温期10日目で、検査薬を早く使いたいけど、持っているのは生理予定日1週間後から使えるもの。基礎体温で排卵日を予想中で、ウズウズしています。
検査薬フライングした方、生理予定日何日前で陽性出ましたか?😂
高温期10日目で、絶賛ソワソワ期です!
近くのドラッグストアに早期の妊娠検査薬がなかったので、生理予定日1週間後から使える検査薬しか持っていません。
基礎体温測っているので、排卵日は何となくで予想がついている感じです!
検査薬高いしもったいないなぁと思いつつ、自分の身体の症状に一喜一憂しては、フライングしたくてウズウズしてます🤣
- sanaco(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ベル🛎
3回とも、10日目で出ました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
🤩
高温期12日目で陰性、15日目で陽性がでました!
-
sanaco
やっぱりまだ早過ぎますかね😂排卵日は予測できてましたか?
- 1月31日
-
🤩
排卵を促す注射を打っていたので、ほぼ確定です😊
- 1月31日
-
sanaco
そうなんですね!10日目で出ている人もいるし、やはり着床までの個人差なんですかね🤔参考になりました☺️✨ありがとうございました!
- 1月31日
ぽん
生理予定日6日前ででましたよ😊!
-
sanaco
6日前なら、今の私でももう出てもおかしくないですね🙄参考になりました!ありがとうございました😊
- 1月31日
りぼんこ
1人目は排卵日分からず、行為から10日目でかなーーーりうっすら出ました😀
このときはpチェックです。
2人目は排卵日確定、高温期13日目にドゥーテストでくっきり陽性出たので、もしドゥーテストなら10日目にはうっすらでも反応するはずです😉
妊娠してますように!
-
sanaco
私が持っているのはpチェックでした!
排卵日が何となくでしか予測できてないので、やはりもう少し待ってみようかと思います😅ありがとうございました☺️- 1月31日
Ash
今日で高温期12日目ですが、高温期8日目からうっっっすら色のつかない陽性線が出ました( ˶˙ᵕ˙˶ )💓
参考に8日目と9日目の写真載せます💕
使用したのはドゥテストで陽性線が見えたのは1時間ほど経過してからでした✨
9日目からピンク色のついた極薄陽性になっています!
10日目でしたらみえるかもしれませんね😌❤️
-
sanaco
写真までありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🥺✨
上の方もドゥーテストだったみたいなので、検査薬の種類にもよりそうですね🤔
私は排卵日が何となくなのと、pチェックなのであと少し待とうと思います😅
詳しくありがとうございました☺️✨- 1月31日
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
日本製だとチェックワンファストやドゥーテストが反応良いみたいですょ〜✋
-
sanaco
4日前ということは今の私ぐらいですね!チェックワンファスト欲しかったんですが、近くのお店になくて😅今周期ダメなら、そのどちらか探してみます!
- 1月31日
H@L◡̈♡
2人とも高温期9日でピーチェックで陽性でました!
かなりうっすらですが…(*´꒳`*)
-
sanaco
持っているのが正にpチェックなので、体験談うれしいです🥺排卵日ははっきりしてましたか?
- 1月31日
-
H@L◡̈♡
1人目→排卵検査薬、クリニック、基礎体温
2人目→排卵検査薬
で排卵日はほぼ特定できておりました(*´꒳`*)
無事に赤ちゃん来てくれるといいですね!- 1月31日
-
sanaco
そうなんですね!私は排卵日は何となく予想できてる程度なので、明日か明後日辺り考えてみようかと思います🤤ありがとうございました☺️✨
- 1月31日
sanaco
そうなんですね!尚更フライングしたくなってきました😂排卵日は予測できてましたか?
ベル🛎
だいたい分かっていました😁ただめっちゃうすーくでしたが😂14日目にはくっきり出ましたよ😉
sanaco
やっぱり薄くですよね😂
私は排卵日何となくしか予測できてないので、あともう少し待とうかと思います😅