子育て・グッズ 前歯が生えたら(上の歯)哺乳瓶でミルクはよくないのですか? 前歯が生えたら(上の歯)哺乳瓶でミルクはよくないのですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 歯 ぺこちゃん(妊娠32週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に1歳ちょっとまで哺乳瓶であげてましたよー! よくないっていうのは聞いたことないです😅 1月31日 ぺこちゃん 哺乳瓶虫歯というのをチラッと耳にしたので💦 気になったのですが 一歳からはストローでですか?? 1月31日 退会ユーザー ミルクやめるまで哺乳瓶でした! 1歳からはフォローアップミルクやあっためた牛乳にしてましたが哺乳瓶で飲ませてました☺️ 1月31日 ぺこちゃん そうなんですね!! ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
哺乳瓶虫歯というのをチラッと耳にしたので💦
気になったのですが
一歳からはストローでですか??
退会ユーザー
ミルクやめるまで哺乳瓶でした!
1歳からはフォローアップミルクやあっためた牛乳にしてましたが哺乳瓶で飲ませてました☺️
ぺこちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございました😊