コメント
はじめてのママリ🔰
何してるか分からないって何してるんですか!?😳
泊まりのときは普通にホテルのポット使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
持ち運びケトル持って行ってました😊
-
初めてのママリ🔰
持ち運びケトル知らなかったです!
調べてみます😊✨- 49分前
はじめてのママリ
ホテルではないんですが外泊の時ミネラルウォーター+ケトル手持ちでなんとかしたことありました!
-
初めてのママリ🔰
家からケトル持ってくってことですか🤔?- 49分前
-
はじめてのママリ
そうですそうです!家からティファールのケトル持っていきました
- 34分前
-
初めてのママリ🔰
うちも1日だけだし、それにしようかな😭
買うの勿体無いですもんね、、😭教えてくださりありがとうございます!- 11分前
はじめてのママリ🔰
私もホテルのポット無理で、フロントから貰ってました!液体ミルクを温めるくらいなら部屋のポット使ってました。
-
初めてのママリ🔰
調理室とかでもらえますかね?
ホテルのポットキモイですよね😭笑
もはやポット除菌しまくるグッズ持ってくべきか、、- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
私はフロントで貰えました!
ポットにおしっこ入れるとか靴下の除菌に使うとか……デマだとでも気持ち悪くて無理になりました😭- 1分前
たこさん
Amazonとか調べてみると、持ち運びができる電気ケトルがありますよ😊それと保温性能がしっかりした魔法瓶を用意しておけば、持ち運びにも困らないと思います✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
魔法瓶はすでにあるのですが2日も持たないでしょうし、、持ち運びケトル見てみます!- 47分前
のり
持ち運びのケトルか液体ミルク持参します!
初めてのママリ🔰
よくSNSで、ホテルに置いてあるポットで靴下洗ったりしてるって投稿見かけるので、、!