子育て・グッズ ミルクの匂いがしない赤ちゃんいますか?3人目、8年ぶりの赤ちゃんです。… ミルクの匂いがしない赤ちゃんいますか? 3人目、8年ぶりの赤ちゃんです。 初めての女の子。 全員完ミで育てていて、ミルクの匂いを嗅ぐのを楽しみにしてたのに全く匂いません😭 赤ちゃんの頭皮のおじさん臭も大好きなのにその匂いもしない。。 上の子2人はミルクの匂いもおじさん臭もしたのに。。 鼻が慣れてるだけですかね😢 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 女の子 3人目 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリん🔰 ミルクの匂いは上の息子だけでした💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 しなかったです! 上の2人はミルクの甘い匂い。 息子はおじさん臭。 4人目の娘は無臭時々、ナムル(胡麻油)の匂いでした😂 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント