🍿1995'
陣痛待ちです🥺🌟
産まれる気なさそうです 笑
ママリ
陣痛待ちです〜😭子宮口が硬いらしく今日子宮口柔らかくする注射をしてきたところです_(:3 」∠)_
そわそわしますよね😭😭
まま
私も38週で2本分開いていると言われましたが、予定日超過し41週になってしまいました😣
🍿1995'
陣痛待ちです🥺🌟
産まれる気なさそうです 笑
ママリ
陣痛待ちです〜😭子宮口が硬いらしく今日子宮口柔らかくする注射をしてきたところです_(:3 」∠)_
そわそわしますよね😭😭
まま
私も38週で2本分開いていると言われましたが、予定日超過し41週になってしまいました😣
「おしるし」に関する質問
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
38w6d初マタです 今朝トイレして拭いたら小さい茶色いぽい赤色ぽい 織物の塊がペーパーについてたんですけど、 これっておしるしですか? おしるしって大量に出るものだと思ってるんですが めちゃくちゃ少量のおしるしも…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント