コメント
WAKO
めちゃくちゃわかります😭
求職中で激戦区のためダメ元で応募し、結果が出るまでは「決まらなくても全然いいや〜」って思ってたんですがまさかの小規模保育園に受かり、え…って感じでした😂
周りもよく受かったね〜とびっくりで、私自身も複雑な気持ちです
はじめてのママリ🔰
9月から幼稚園に預けて私もめちゃくちゃ寂しかったです。。初日は泣いてしまいました(笑)私が(笑)今でも連休が終わる時などは寂しいです😔でもだいぶ慣れましたよ😊
気持ち的には楽にはなりますが、、行ってる間は少し心配です😂働かれるならきっと目まぐるしく1日が終わるので慣れてくると思います✨でもめちゃくちゃ成長もするし良い事もたくさんです🎶
-
はじめてのママリ
私も絶対泣いていると思います😭慣らしですら泣いていそう…笑
そうですよね、きっとあっという間に慣れるんだろうなぁと思います。良い事たくさんと聞いて少し前向きになれました!☺️- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
最初は大変だと思いますが、子供にはお友達もたくさんできて、どんどん成長していきますよ✨そんな我が子をみて、集団生活にいれてよかったなって思ってます✨ただ、かなり甘えん坊にはなりました(笑)帰ってきたらたくさん甘えさせてます✨仕事との両立であまり会える時間も少ないとは思いますが、育児も仕事の時間も楽しめると良いですね⭐️
- 2月1日
ゆう
上の子の保育園が決まった時は寂しすぎて毎日カウントダウンしてました😭😭😭
でも、やはり預け始めたら1週間で慣れました。笑
今では、うわーもう帰ってきちゃうーって思ってます。笑
一緒に過ごせる土日が特別になりますよ😊💓
-
はじめてのママリ
子供が保育園に慣れて楽しみ出したら、送り出すのも前向きになれますよねきっと!
休みの日はたくさんたくさんさん一緒に過ごしたいと思います🥺🥰- 1月31日
はじめてのママリ
私も激戦区なのでまさか受からんだろう!と鷹を括っていたらまさかの第1希望に受かってしまい、入らないという道は無いのですが…心が追いつかず😦💦
この複雑な気持ちを春までになんとか整理したいですね😂