午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪が…
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違うところに回され、やっと帰れたと思った途端に上の子が病院終わったらじいじんち(わたしの実家)に行くという約束をしてたのを覚えていて連れて行き、遊びたい!と興奮して泣く息子を落ち着かせて寝かせて、そしたら下の子も一緒に寝てたのが暑いからか泣いて何度も起きて、、の今です。
休む暇がない、、、、。朝8時からずっとフルでみてると本当につらい。みんなワンオペよくやってんなぁ、、、。
わたし、心に余裕なくて何回も怒っちゃう、、、。
子育て向いてないんだろうなあ、、
- ぴ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日子育てお疲れ様です🥲
本当私も子育て向いてないなぁと思う日々です…
薬局に関して私も経験あります。
病院受診して敷地内の薬局行ったのに
無いのでと言われて
いやいやいやだったらお医者さんもこれ処方しないでくれと本当面倒でした…子連れだと余計ですよね😫
ぴ
ありがとうございます😭
本当にそうですよね、、病院で長く待って飽きてる子どもを連れて薬局にいったら在庫ないといわれて、え!!?みたいになりました🥲💦
1人で何ヶ所も行くのは全然苦じゃないんですけど、さすがに2人連れてちがうところにまで行くのは本当にメンタルきちゃいました😭