コメント

こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
「教育」に関する質問
お留守番が不安感が強くできないといいます。 半日させるとLINEで こわいこわい泣けてきたと連絡がきます。 学校も行きたくないけど 家に1人でいるか学校へいくかしかないので 2択で出すと学校へいくといいます。 でも着…
モンテ教育の保育園を 申し込み候補に入れるか迷っています。 少人数制で、お部屋もそれぞれ分けられていて 良いのかなぁと思いつつ、 親にも、高度なことを要求されたらどうしようと、思ってしまいます💦 また、別の保…
専業主婦の方、毎日どうやってモチベーション・やる気上げていますか?あと、つわりの時はどうやって過ごしていましたか? 今10ヶ月児の育休中で第二子のつわり真っ只中です。吐き気と眩暈、怠さが夜にかけてどんどん上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
返信ありがとうございます!
実はもらっているんですが中々書くに至らず…
土日に頑張って書いてみようと思います。