コメント

こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
「教育」に関する質問
子供用の貯金を一切してない(出来てない)方いますか? 将来の学費などはどうされますか🤔 家計から出す以外でお願いします。 児童手当は日々の生活費に消え、NISAや投資はもちろんやっていない。→ 将来の学費は教育ロ…
10年専業主婦でしたが、子供も小学生になり手がかからなくなったので仕事を始めようと思っています。 子育てを経験して、子供に関わる仕事がしてみたいと思うようになりました。 ですが、出産するまではあまり興味がな…
保育園や幼稚園の先生、教えて欲しいです! 運営主体が社会福祉法人、株式会社、学校法人などで、子どもへの教育や方針は変わるのでしょうか? 大きなところは変わらないですか? 保活中(小規模園に通っているので、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
返信ありがとうございます!
実はもらっているんですが中々書くに至らず…
土日に頑張って書いてみようと思います。