コメント

こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
こけこ
療育で働いていました。
サポートブックはご存知ですか?お子さんについて伝えたいことをまとめたもので、検索するとテンプレートとかも出てきます。
来週面談とのことで、時間もあまり無いのですごい細かいものを作る必要はありませんが、必要最低限な項目で作ってみて見ながら話し、最後にそれをお相手に渡すときちんと伝わりやすいと思いますよ(*^^*)!
「教育」に関する質問
保育園を途中で転園された方、ママ友とかできましたか?😓 子供が2人いて、最初は同じ保育園に入れていましたが上の子卒園後、下の子が年少のタイミングで転園しました。 理由は私の仕事の都合と、園の教育内容を見て下の…
公園に行かないご家庭ってありますか? 子供が6歳ですが 誘っても行きたがらず 土日はショッピングモールや家にいることが多くて 父親も乗り気のタイプじゃないので でも私はなんか そう教育されてたのか 土日は公園…
小1になる息子が、隠れてYouTubeでエッチなものを見ていました。 普段はYouTubeキッズしか見せていないのですが、 私がまだ寝ている隙に、こっそりテレビで普通のYouTubeをつけて見ていたので 履歴を確認すると、マイクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
返信ありがとうございます!
実はもらっているんですが中々書くに至らず…
土日に頑張って書いてみようと思います。