※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅわ
家族・旦那

今まで何回も喧嘩をしそのたびに逆切れをされ終わっていました。話し合…

今まで何回も喧嘩をしそのたびに逆切れをされ終わっていました。話し合いがでるのなんてほぼなくできたとしてもなにも変わってくれない主人。2人目が生まれてから激しくぶつかることが、おおく。最近では顔をあわすたびに喧嘩です。まお限界だと離婚を決意しました。しかし離婚の意思が固いわたしへ主人は反省し変わると言ってきます。
今まで変わってほしいとは伝えたもののなにも変わらなかった人が変われるわけないとわたしは思っています。
離婚をしようと離婚話しを真剣にし離婚せずにいい方向に変わったかたいらっしゃいますか?

コメント

うちも全く同じ環境です😅激しい喧嘩をしたらしばらく実家にご厄介になります。冷静になるためにですが、一緒に暮らすとまた同じ繰り返しですね。実家に厄介になれるうちはいいですが、子供が大きくなれば仕事をフルでして、賃貸とか借りて別居婚とかいいなと考えています🤔