コメント

くらげ
動かせないんですか?

ママリ
体はうつ伏せでしょうか?
寝返り練習中も腕抜くのを手伝ってあげるといいと思います。
- 
                                    ☆ 体はうつ伏せです。 
 どのように腕抜くのを手伝ってあげるといいのでしょうか?
 最近寝返り練習をするのですが、手伝い方がわかりません😫- 1月31日

- 
                                    ママリ ひじと手を持ってひょいっと外側に出してあげてました。 
 何回もやってると赤ちゃん自身で抜けるようになりますよ☆- 1月31日

- 
                                    ☆ ありがとうございます😊 
 早速実践してみます!- 1月31日

マーマ
寝返りかえりが出来るようになるまでは戻してました💡
苦しくても戻れないので😊
- 
                                    ☆ 仰向けに戻しました😌 - 1月31日

みくみく
まだ寝返り練習中で自分で体動かせないなら元に戻してあげた方がいいと思います😅
起きるまでずっと見ていられるならそのまでもいいと思いますが、目を離すことがあるなら仰向けの方が安心ですよ💦
- 
                                    ☆ 気持ち良さそうにすやすや寝てたのでうつ伏せでもいいかなと思いましたが、仰向けにしました😌 - 1月31日

☆
動かせます!