家族・旦那 うーるーさーいーー!もうすぐ3歳の息子。たまに夜中にグズグズになりま… うーるーさーいーー!! もうすぐ3歳の息子。 たまに夜中にグズグズになります。 叫び声までいかないけどなにか言ってる。 暑いのか(エアコンで)寒いのか分からないけど寝返りうちながら「んーー!」みたいなのがうるさい!! 元々少しの物音でも起きて、起きたらなかなか寝付けないタイプの私。 寝てる時の事にイラついても仕方ないけど、、、 さっさとぐっすり寝ろー!って叫びたくなる。 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン 3歳 息子 寝返り グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! うちもすぐ物音で起きるタイプなので、ずーっと睡眠時間が子どもと一緒です でも2歳半から3歳くらいで、夜間は一気に手がかからなくなっていくことを周りではよく聞いてました! 5時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 子どもは今、スヤスヤ寝てますが私が眠れません😭 早く朝までぐっすりねてくれるようになってほしいです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
子どもは今、スヤスヤ寝てますが私が眠れません😭
早く朝までぐっすりねてくれるようになってほしいです。