コメント
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ電話しちゃいます。
先生から何か注意を受けたようなのですが、ご迷惑おかけしたようですみません。
もし良ければ詳しくお聞きできないでしょうか?
本人も何故注意されたのかしっかり理解していない部分がありまして。と確認します。
実際そういうことはありましたよ💡モヤモヤするんですよね本人は!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました!
どんなに小さな事でも職員の間違えでお子さんがショックを受けているなら、職員からしても謝りたいので言っていただけた方がお互いのためだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり担任の先生にも共有しておいたほうがいいのですね💦
ちなみに明日の朝を待たずして今から電話したほうがいいのでしょうか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝はお互い忙しいと思うので、ママリさんが先生と直接話さなくても大丈夫でしたら電話で良いと思います☺️- 21時間前
ママリ
明日話します😊
もし子どもが間違ってたとしたら
ダメなことをして注意されたことを
納得してないわけで…それはよくないので
何がダメだったのか再説明するためにも
詳しく先生側の話を聞きたいし
本当に違う子のことだったら子どもが
可哀想なのでうちの子はこう言ってます。
って話しますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
先生にどういう感じだったのか聞いたほうがいいのですね!
明日の朝に先生に聞いてみようと思います。- 22時間前
はじめてのママリ🔰
やはり先生に本人がモヤモヤしていることを伝えたほうがいいのですね!
明日の朝ではなく電話のほうがいいのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はですが。。朝に直接だと他の方に内容聞かれたくないのと、なるべく早いうちに話して終わらせたい気持ちと、先生としても朝のバタバタする時間に1人の保護者に独占されるよりもお手隙の時間のほうがゆっくり話せるかな?と思うので、電話しちゃってます💡
ママさん的に明日の朝に直接、と思うのであればそれはそれで良いと思いますよ☺