子育て・グッズ スワドル着用で横向きになるのは危険ですか?生後1ヶ月未満で腕が出ない… スワドル着用で横向きになるのは危険ですか? 生後1ヶ月未満で腕が出ない形のスワドルアップを夜間着用させていますが、写真のように横向きになります。 スワドルアップは寝返りをし始めたら卒業となっていますが、横向きの状態から寝返りをするのではと不安です。 腕が出ない形のスワドル着用はやめた方が良いでしょうか。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 生後1ヶ月 写真 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと見ていられないならやめた方がいいと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 首座ってても怖いのに、首座り前だと怖いとかのレベルじゃないです。わたしなら 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント