妊娠・出産 生理予定日から5日すぎました最終性行日から三週間経ったので検査薬しま… 生理予定日から5日すぎました 最終性行日から三週間経ったので検査薬しましたが陰性でした この場合妊娠ではなく生理不順ということですか? 前回の生理は12月24日に来ました、予定より5日早かったです 今回遅れているのは排卵がずれたんでしょうか🙄 2.3日前から血を含む茶色いおりものがでていますが、なかなか鮮血にならず不安です 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 茶色いおりもの あちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まい 私も本格的な生理になる前に茶オリが出ます。 ただ、数日すると赤くなるのでそのまま茶色の場合は不正出血かもしれません。 不正出血は病院行かれた方が安心です。 1月31日 あちゃん そうですよね(;_;) 今日一日様子を見て鮮血がでなかったら明日病院に行ってみます… 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうですよね(;_;)
今日一日様子を見て鮮血がでなかったら明日病院に行ってみます…