コメント
まい
私も本格的な生理になる前に茶オリが出ます。
ただ、数日すると赤くなるのでそのまま茶色の場合は不正出血かもしれません。
不正出血は病院行かれた方が安心です。
まい
私も本格的な生理になる前に茶オリが出ます。
ただ、数日すると赤くなるのでそのまま茶色の場合は不正出血かもしれません。
不正出血は病院行かれた方が安心です。
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠8週なのですが、 茶色い織物が出ました。それまでは白っぽいドロっとした おりものが少量とかだったのですが、 急にドロっとした感覚があり、トイレに行ったら、 薄い色の茶色いおりものが出ていました。 排卵前のの…
妊娠初期 おりものについて。13w3dです。昨日から茶色いおりものがでています💦おりものシートに少しつくくらいでトイレするたびトイレットペーパーにもつくかんじで、大量でもなく鮮血でもないです。2週間前にもでたの…
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
そうですよね(;_;)
今日一日様子を見て鮮血がでなかったら明日病院に行ってみます…