産後の状況について相談したいです。子供が逆位置で生まれ、お産が長引き、出血が1500ml以上で危険な状態です。管が入っていて歩くのも危険です。
いつもお世話になっております。1月30日予定日ぴったりで産まれました!3212gの元気な女の子です👶♡
朝の4時くらいから陣痛きて、でも便秘の痛さかもなと思ってたらどんどん強くなってきたので病院に電話して子宮口5センチで中も柔らかいから午前中には産まれるかもねーと言われたけどなかなかお産が進まず結局午後の14時前にやっと産まれてきてくれました!原因は赤ちゃんの頭の向きが逆の方で生まれてきたので陣痛も強くなりづらく時間がかかったせいです💦上の子の時よりも痛くて長くて苦しい時間でした😅
プラス子宮の締まりも悪くて出血1500ml超えの危ない状態です。今は歩くのも危険なのでおしっこにも行けないので管ささってます😭
- きゃぴこまる(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
やんちゃの子達のmama
ご出産おめでとうございます🎉
可愛い赤ちゃんですね😊
私も1600超えての出血量でした💦
赤ちゃんは助産師さんたちにお願いして今はゆっくり休んでくださいね🤗
退会ユーザー
おめでとうございます!!
ママも赤ちゃんも可愛い❤️
出血量1500超えはキツいですね😭
ゆっくりお身体休んで無理しないで下さい!
きゃぴこまる
ありがとうございます!1600は多いですね😅鉄剤の注射打ちましたが便秘になるし汚い話ですけど💩黒くなりますよね😭
わかります😭💦
私は退院まで打ち続け 血管が入りにくくなり青あざまみれになりました💦
あとは退院しても鉄剤飲んでるので便秘です💦🤣
きゃぴこまる
うわーー😭それは辛いですね 注射私苦手なんで想像すると恐ろしくて💦便秘も辛いですけど腕の方が痛々しいです😨
私も苦手で毎日朝が来るのが恐怖でした💦😭
なかなかの量入れますよね💦
今はゆっくり休んでくださいね☺️