コメント

たろう
うちの子は逆に急に野菜を食べなくなったので、献立考えるのが苦痛でした。
野菜のみじん切りを入れた卵焼き、茶碗蒸し、キーマカレー、いろんな野菜とじゃがいもをハンドブレンダーで潰してマッシュポテト、チヂミ、シャケフレークと小松菜みじん切りを混ぜたおにぎり、チャーハン、オムライス など
タンパク質と野菜を混ぜたものが多かったです。
コープの幼児用の冷食で、野菜入り豆腐ハンバーグや、チキンナゲット 、野菜入り肉団子なども良く使います。
たろう
うちの子は逆に急に野菜を食べなくなったので、献立考えるのが苦痛でした。
野菜のみじん切りを入れた卵焼き、茶碗蒸し、キーマカレー、いろんな野菜とじゃがいもをハンドブレンダーで潰してマッシュポテト、チヂミ、シャケフレークと小松菜みじん切りを混ぜたおにぎり、チャーハン、オムライス など
タンパク質と野菜を混ぜたものが多かったです。
コープの幼児用の冷食で、野菜入り豆腐ハンバーグや、チキンナゲット 、野菜入り肉団子なども良く使います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
東京おもちゃ美術館に1歳5ヶ月の息子と行きたいなと思っています。 幼稚園などが春休みに入る前に行きたいのですが、 来週の前半ならまだ春休み始まってないでしょうか?(3月17日からの週) だいたいいつ頃からなのでしょ…
1歳5ヶ月の息子が上の前歯4本、下の前歯3本生えていて、下の歯の4本目全然生えてこないなー。とさほど気にしてはいませんでした。 しかし最近奥歯の方が先に生えてきました🥲 下の前歯の4本目は歯茎も膨らんでおらず、生え…
2歳5ヶ月、1歳0ヶ月を育てています。2歳の上の子が下の子に意地悪なことばかりすることで悩んでいます😢 1歳5ヶ月差の年子で早くにお姉ちゃんになったので、妊娠中から気を遣って、産まれてからも我慢させないように出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
献立考えるの悩みますよね…
すごく参考になりました😭
しかも全て美味しそうで明日から早速作らせていただきます!
本当にありがとうございます😊!