妊娠・出産 切迫早産の為自宅安静中なんですがそろそろ出産してからの入院中のパジ… 切迫早産の為自宅安静中なんですがそろそろ出産してからの入院中のパジャマを買わなきゃって思っててネットで買えてオススメあれば教えて欲しいです。 出産予定は3月中旬です☺️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り パジャマ 切迫早産 出産 自宅安静 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 朝陽昇る 入院中は 病院からの有料のパジャマの方が良いかと😲 自宅ではジャージが一番良かったですよ😄 1月30日 ママ 病院からの有料のパジャマはないんですよね〜 お産の時に着るのはもらえますがパジャマにはならないので😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
病院からの有料のパジャマはないんですよね〜
お産の時に着るのはもらえますがパジャマにはならないので😅