妊娠・出産 予定日まであと4日。今日の内診で頭触れるか触れないかくらいだね!と言… 予定日まであと4日。 今日の内診で頭触れるか触れないかくらいだね!と言われ 子宮頸管も4センチ近くありそうだねって🤣 予定日過ぎちゃいそう〜😂😂 同じような状況だったけどいきなり陣痛始まったよって方居たりしませんか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 同じ時期に内診が刺激になったのか、翌日おしるし、夜中から陣痛。その翌日のお昼に出産でした! 出産は予定日の2日前でした。 いつ産まれるかドキドキですよね! 頑張ってください! 1月30日 はじめてのママリ お腹の赤ちゃんがおっきめとのこともあり、今回強めの内診をしてもらいました! 陣痛に繋がること期待したいです😢💗 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹の赤ちゃんがおっきめとのこともあり、今回強めの内診をしてもらいました!
陣痛に繋がること期待したいです😢💗