🍎🍏
絶対産後関係あると思います!😂
私は髪がパッサパサになって
悲しすぎる……
オイリー気味だとよく洗う…しかないのかな?😂
ホルモンが直るの待つしか😭
さあママ
頭皮のオイルクレンジングとかどうですか?私、頭皮が匂いするなって時は化粧落としのクレンジングオイル使ったりしますよ☺
🍎🍏
絶対産後関係あると思います!😂
私は髪がパッサパサになって
悲しすぎる……
オイリー気味だとよく洗う…しかないのかな?😂
ホルモンが直るの待つしか😭
さあママ
頭皮のオイルクレンジングとかどうですか?私、頭皮が匂いするなって時は化粧落としのクレンジングオイル使ったりしますよ☺
「産後」に関する質問
産後の実家等へのお礼についてご意見ください。 現在、3人目陣痛待ちの妊婦です🤰 今回は上2人の保育園があるため、実家には帰省せず 敷地内同居(建物は別)している義実家に 園の送り迎えや夕飯等をお世話になる予定で…
母乳が足りているか心配です😢 生後10日の新生児なのですが、だんだん母乳を飲む時間が減ってきています。 母乳の出具合や量は産後の助産師さんにも見てもらい問題ないのですが、初めは片方5ずつ計10分で飲んでいたのに、…
旦那がキレやすくなり心臓がバクバクします。 ここ最近旦那がキレてくるようになり、怖いです。 なんでここの電気消さないの?やなんで寝室の窓開けてリビングの暖房つけてんの?とすごいイライラしたトーンで言ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント