コメント
まあこ
内診の出血かもしれないですし、もしかしたらおしるしかもしれませんね🤔
うちの産院は内診した後は必ず、出血あるかもしれないけど気にされなくて大丈夫だからねと声を掛けてくれるので、出血しても気にしたことなかったです😌
とも
1人目の時は37週の時の内診の2日後くらいに出血し、その日に産まれました👶
-
ぐでた
内診当日の出血はなかったたことですかね?☺️
2日後ならおしるしかなーと思えるのですが、直後だったので判断つかず😰- 1月30日
-
とも
確かに当日だと…
陣痛に繋がるといいですね👶✨- 1月30日
ぐでた
そうなんですね!
出血あるかもと声かけてくれたら安心ですね。
腹痛もあるのでビクビクしております😩
まあこ
今日のはいわゆる内診グリグリでしたか?
私1人目の時に内診グリグリした後、本当に子宮が刺すように痛くて、定期的でなくずっと痛いから、まさか胎盤剝離?!とか不安になって産院に電話して聞いてみたりもしました😣
内診の刺激によるものだから大丈夫よと言われたので、様子見していたら痛みも次の日には治まりました😅
出産前って本当に色んなことが不安だし心配になりますよね😫💦
ぐでた
内診グリグリでした!
午前中に健診で出血がお昼頃だったのですが今、やっと治ってきたのでやっぱり内診によるものかなーと思ってきました!様子見てみます☺️
実は今日明日と、主人が県外出張なので今陣痛きたら上の2人の預け先がなく困るなぁと1人でハラハラしてます😭