あっこ
私も吐きつわりでした。
毎日吐いてましたが12wくらいから落ち着き始め、1週間くらいは比較的ゆったり過ごせなので
お、緩和してきたか?と思った矢先
15wくらいまでまた吐きつわりでした😂

nana
現在も口の気持ち悪さが残ります😂😂
あと匂いにはすごく敏感です、(;A;)だいぶ軽くなったけども継続という感じです😅😅
あっこ
私も吐きつわりでした。
毎日吐いてましたが12wくらいから落ち着き始め、1週間くらいは比較的ゆったり過ごせなので
お、緩和してきたか?と思った矢先
15wくらいまでまた吐きつわりでした😂
nana
現在も口の気持ち悪さが残ります😂😂
あと匂いにはすごく敏感です、(;A;)だいぶ軽くなったけども継続という感じです😅😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10wからつわりと動悸で休職しています。 病院から母子連絡カードを書いてもらい2週間自宅療養期間を頂きました。 そして、今日でそれが終わってしまいます。 体調は2週間前と変わっておらず、横になっていても辛いで…
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
兵庫県川西市に住んでいます。保育園について教えてください。 現在、妊娠10週で3月予定日で、川西能勢口駅付近に住んでいます。早生まれなので0歳児4月は入所できず、またできれば1年育休をとりたいので、1歳児4月入所を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント