かなママ
短肌着、長肌着、コンビ肌着がありますよ。
私は短肌着長肌着は抱っこしにくくて、コンビ肌着をよく着せていました。
暑い時期になるとユニクロのコットンメッシュのボディ肌着を着せていましたよ😊
退会ユーザー
季節の変わり目っていうのもあって、5ヶ月くらいからかぶりのロンパース肌着に変えました!
首がすわる3ヶ月頃以降で、サイズや季節が変わる頃がちょうどいいかなと思います🤔
かなママ
短肌着、長肌着、コンビ肌着がありますよ。
私は短肌着長肌着は抱っこしにくくて、コンビ肌着をよく着せていました。
暑い時期になるとユニクロのコットンメッシュのボディ肌着を着せていましたよ😊
退会ユーザー
季節の変わり目っていうのもあって、5ヶ月くらいからかぶりのロンパース肌着に変えました!
首がすわる3ヶ月頃以降で、サイズや季節が変わる頃がちょうどいいかなと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 女の子の名付けについて 胡桃 くるみ と言う名前ってやっぱりブリっとしてますか?😂 5歳長女と旦那が胡桃ちゃんが良いと言っています😅 でも、私的には可愛すぎるんじゃないかと思って…
妊娠中、お寿司やお刺身など控えておられる方はどのようなリスクを考慮しての事ですか🥺? 回転寿司(特に炙りチーズサーモン)が食べたいですが生物はやめておいた方が良いんですかね🥲? 妊娠前に回転寿司に行った時に食…
次回の受診日を悩んでいます。 人工授精にて今回妊娠することができました😌 病院では人工授精をした日を排卵日としましょうとなり、今5w4dで、今日胎嚢が5.6mmでした。 (今回日祝を挟むため少し早めに人工授精したので実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント