コメント

*maro*
仲良しをたころが排卵日付近であれば十分妊娠の可能性はあるとおもいますよ🤔
着床出血は受精から7〜11日後あたりに出ることがあります!
ですから2週間前に仲良しをしてその2〜3日後に排卵して受精したと考えたら着床出血の可能性もあります。生理予定はいつでしょうか?

*maro*
このカレンダー通りに24日頃の排卵であれば14日のタイミングでは可能性は低いと思います😭基礎体温を測っていれば排卵日がだいたいわかるとは思いますが測っていないのであれば排卵が早まった可能性もありますしなんとも言えませんが1週間も排卵が早まることは考え難いです。。。
生理が毎月不規則なのであればあり得るかもしれませんが。。。😣
-
もなか
基礎体温はかってないです💦
今日いつも出ないようなピンクのおりものがでたので、気になってました💧- 1月30日
-
*maro*
そうですよね。ピンクおりは気になりますね!
でも絶対あり得ないってことはないので妊娠していると言う可能性もありますよね。
それか、排卵が24日予定なのであればもしかしたら排卵出血の可能性もあるかもしれません💦- 1月30日
-
もなか
排卵出血!初めて聞きました!!そんなこともあるんですね!!
- 1月31日
もなか
生理予定日には2/8からです!
ラルーンのカレンダーなのですが、タイミングとったのが14なので、可能性は低いですよね?