コメント

ki⭐️
私も今同じような状況で、生理予定日から一週間の今日検査薬して陰性でした😅
生理不順で排卵日とかがズレていそうな感じでも、妊娠の可能性って低いんですかね?💦
ERKPさんの場合は、28日から1週間後に検査薬してみるまでまだ可能性あると思いますよ⭐️
ki⭐️
私も今同じような状況で、生理予定日から一週間の今日検査薬して陰性でした😅
生理不順で排卵日とかがズレていそうな感じでも、妊娠の可能性って低いんですかね?💦
ERKPさんの場合は、28日から1週間後に検査薬してみるまでまだ可能性あると思いますよ⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代に母親を亡くしており、現在父は自立型の施設にいます。 私は昔から父が苦手です。 亭主関白で口も悪く母が苦労していたのをずっと見てきました。 母が亡くなってからはほとんど会話もしていません。 口を開けば…
生後2ヶ月半、週6ワンオペ育児、完母 家事に寝不足にさすがに疲れてきました。 もともと体力は無い方なのでしんどいです ミルクにするとラクだよと友人から言われたのですが それに切り替えるだけでも変わってくるかな...…
ASD/ADHD/LD 何歳から? 発達障害の診断は中々おりないと聞きましたが、実際なにかおかしいな/他の子と違うなと感じたのは何歳ごろからでしたか? LDに関しては小学校始まらないと分からない感じでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ERKP
検査薬早かったですかね(笑)
色々調べると仲良しした日から
3週間経っての妊娠は
可能性がないという記事も
見ました( ´•௰• ` )
仲良しして3週間経っての
検査薬で陰性だったので
可能性ゼロな気がします😭
もともと、生理不順な体質ですが
遅れても5日程度なので