コメント
viva
2ヶ月半の男の子です。
21時に寝て、0.3.5.7時に起きて授乳、8時に起きます。
母乳の出が悪いので新生児並みに起きます😅
もっと早く寝かせたいですが、お風呂が旦那が帰ってきてからなので遅くなります😢
眠いですよね。。午前中は起きてるのが辛いです。
朝方の授乳は添い乳で勝手に飲んでねー。って感じです。
うちは1人目なのでどうにかなってますが、上のお子さんがいると大変ですね💦
viva
2ヶ月半の男の子です。
21時に寝て、0.3.5.7時に起きて授乳、8時に起きます。
母乳の出が悪いので新生児並みに起きます😅
もっと早く寝かせたいですが、お風呂が旦那が帰ってきてからなので遅くなります😢
眠いですよね。。午前中は起きてるのが辛いです。
朝方の授乳は添い乳で勝手に飲んでねー。って感じです。
うちは1人目なのでどうにかなってますが、上のお子さんがいると大変ですね💦
「女の子」に関する質問
相談です。同じような方いたら聞きたいです。批判とかはしないでください。 娘のこと本当に大好きでかわいくて仕方ないです。 なんですが、最近、保育園の帰りとか先生とさよならの挨拶した後でも「帰ろう」といろいろ声…
子供の性格による というのは大前提で理解はしています…が! もうすぐ1歳半の娘が この先、幼稚園とかでお友達とうまく付き合っていけるかとても不安です😥 愛想は良いので娘とお散歩していると、色んな方が話しかけてくれ…
2年生女の子。 2時間くらい1人でお留守番させないといけません。 みなさんやらせてますか?お留守番。 まだ2時間1人にしたことなくって。携帯もゲームもタブレットも持っていません。1人は嫌だと言ってますが預け先がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
whママ
ほんとに午前中怠くて怠くて
大変でしたヽ(´o`;
ほんとにいつになったら
朝まで寝るの?って
ストレスでした笑
最近は寝てくれる時間も増えて少し
楽だよ☺️