コメント
退会ユーザー
私は一応、カツオのシーチキンにしてました(>_<)でも気にしすぎと友達には言われてました笑
マグロもコンビニのツナおにぎりくらいは全然平気だと思います✨
erina.
食べるものって心配しちゃいますよね(;_;)
でも食べすぎたりしなければ、さほど気にしなくても大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
生のマグロは食べない方がいいですが、加熱処理されているので大丈夫ですっ✨
ストレスを感じない程度に食べたいものはちょっとだけなら大丈夫ですよ(*´∀`*)
-
2人目
ありがとうございます!そうですよね、気にし過ぎてストレスになるより適量を楽しみます(^^)
- 5月16日
-
erina.
そおですよっ♪ .*
特に生物だったら量多少気にして、適量なら問題ないですよ(^ω^)- 5月17日
とこ
つわりのとき、コンビニおにぎりなら食べられる!という時期があって、ツナも食べてました✲*゚
食べすぎなければそんなに気にしなくても大丈夫かなと思います(ˊᵕˋ)
-
2人目
ありがとうございます!梅などにしようと思ってもついついツナマヨが無性に食べたくなるんです~♪ほどほどに楽しみます(^^)
- 5月16日
初めてのママリ🔰
全然食べてます😓😓
きのうも夜テレビでおにぎりの出てくるシーンを見てしまって 無性におにぎり食べたくなったので これからツナマヨのおにぎり食べるつもりでした(笑)
妊娠中はツナも良くないんですか?
-
2人目
ありがとうございます!私もラーメンのシーンなどを見たあとは無性に食べたくなります。マグロが水銀の影響があるので皆さんの意見をお聞きしたいと思ったのです。適量なら大丈夫そうですね(^^)ツナマヨおにぎり楽しんで下さい!
- 5月16日
-
初めてのママリ🔰
影響されますよね(笑)
マグロはダメだけど ツナなら食べすぎなければ大丈夫なんですね!
安心してツナマヨおにぎり食べられます(笑)
ありがとうございます✨- 5月16日
あお✩たまママ
むしろツナは鉄分があるから
貧血だったわたしは
栄養士さんから
ツナ食べてねって言われましたよー!*Ü*
-
2人目
ありがとうございます!私も低血圧と貧血気味なので参考になります。適量を楽しみます(^^)
- 5月16日
退会ユーザー
ツナ缶のツナや
ツナマヨおにぎりは
全然大丈夫ですよー😊💕
わたしなんか
マグロのお刺身が
大好きで妊娠中も
普通に食べてます💦笑
-
2人目
ありがとうございます!お刺身は悪阻で食べれてませんが、好きなものは適量を楽しむ事もきっといいんでしょうね(^^)
- 5月16日
モコ
大丈夫だと思いますよ(´◉ω◉)
妊娠中ほぼコンビニ弁当と菓子パンでしたが、産まれてきた子には何も異常ないです(´◉ω◉)
-
2人目
ありがとうございます!私も1人目はポテトフライとポテトチップスばっかり食べてましたが健康に育ってくれてます(^^)。ツナにも水銀が関係するか少し気になってました。
- 5月16日
あんじゅ620
わたし無償にたべたくなって
ツナ缶ごはんに乗っけてたべていました(゜ロ゜)
気にしすぎも良くないかなとおもいたべちゃってますよ!
-
2人目
ありがとうございます!私も適量を食べたい時に楽しみたいと思います(^^)
- 5月16日
郁✩
初期からツナマヨのおにぎり大好きなので全然食べちゃってます😅🍙
私の病院の先生は刺身もカフェインも特に毎日大量に摂取しなきゃ平気と言っていました!!
生肉と潮干狩り(貝類)の食中毒には気をつけた方が良いみたいです!
-
2人目
ありがとうございます!ツナマヨおにぎりおいしいですよね~♪肉や卵も少し敏感になって中までしっかり焼いて食べるようにしてます。皆さんのご意見を参考にさせて頂いて適量を楽しみたいと思います(^^)
- 5月17日
2人目
ありがとうございます!そういう手もありますね〜気がつきませんでした。試してみます(^^)