子育て・グッズ 今から小児科行くか迷ってます微熱口の中に2つ白いプツっとしたもの痛い… 今から小児科行くか迷ってます 微熱 口の中に2つ白いプツっとしたもの 痛いのか?ご飯昨日夜からほぼ食べない 手のひらに赤いプツプツがあるような…ないような… いつもより機嫌悪い 考えられるの何でしょうか😣 手足口病とかかな。。足の裏は綺麗なんですけど、夏でもないし… 小児科予約とった方がいいですよね😅? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 食べない なめこ(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 病院行った方がいいと思います! 1月30日 なめこ ですよねー😭 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
ですよねー😭
ありがとうございます!