コメント

ひなの
2年経っても解約金かかりますよー!
借りてるなら返却します!

りあ (25)
詳しくないので自論ですが、携帯と同じで更新月だとかからないと思いますよ!
ただ自動更新でまた2年縛りになってしまったらかかると思います😢
そこが携帯と同じなのか微妙ですが…
あと機械は借りてるならば箱に入れてコンビニ郵便とかからで返せますよ😊
ひなの
2年経っても解約金かかりますよー!
借りてるなら返却します!
りあ (25)
詳しくないので自論ですが、携帯と同じで更新月だとかからないと思いますよ!
ただ自動更新でまた2年縛りになってしまったらかかると思います😢
そこが携帯と同じなのか微妙ですが…
あと機械は借りてるならば箱に入れてコンビニ郵便とかからで返せますよ😊
「お金」に関する質問
幼児検診は無料で受けれる健診だけ受けていますか? 母子手帳を埋めたくって、誕生日が来るたびにお金がかかっても健診を受けています。 他の方はどうしているのかな?と気になりました! よろしければご意見おきかせく…
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
契約が切れても解約金はいるんですね!
携帯の場合だといらないですよね??