コメント

ひなの
2年経っても解約金かかりますよー!
借りてるなら返却します!

りあ (25)
詳しくないので自論ですが、携帯と同じで更新月だとかからないと思いますよ!
ただ自動更新でまた2年縛りになってしまったらかかると思います😢
そこが携帯と同じなのか微妙ですが…
あと機械は借りてるならば箱に入れてコンビニ郵便とかからで返せますよ😊
ひなの
2年経っても解約金かかりますよー!
借りてるなら返却します!
りあ (25)
詳しくないので自論ですが、携帯と同じで更新月だとかからないと思いますよ!
ただ自動更新でまた2年縛りになってしまったらかかると思います😢
そこが携帯と同じなのか微妙ですが…
あと機械は借りてるならば箱に入れてコンビニ郵便とかからで返せますよ😊
「お金」に関する質問
旦那と付き合って1年で妊娠発覚。 娘産んで3ヶ月で2人目妊娠。 1年差の年子。 お金も私個人では少し貯金ありますが 旦那は貯金なし、 ここ最近2人でお財布を一緒にすることにしましたが お金もカツカツで貯金できず、、…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
契約が切れても解約金はいるんですね!
携帯の場合だといらないですよね??