※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供を置いてどこかに行きたい気持ちや、旦那との関係に対する不満があります。旦那が飲み会や予定を優先し、生活が変わらないことにストレスを感じています。

もう正直子供置いてどこかに行きたい

旦那とも一緒にいたくない
同じベットで寝たくない
寝室わけたい。
ワンオペ睡眠不足でストレス。

旦那は基本生活変わらないからいいよね?

夜中まで飲み会
勝手に予定いれてるし
正直お金だけくれって思う

いるから期待しちゃうし

産まなきゃあよかった。

コメント

もち

1ヵ月のお子さまがいらっしゃるんですね。
お疲れさまです💦
まさしく今それで、夜中のママリにつぶやいたところでした💦
いるから期待しちゃう…わかります🥺
結局裏切られるんですよ…

赤ちゃんはかわいいので
「お父さんは遊んでばっかりなのよ〜」と、こっそり情操教育しています🤭

はじめてのママリ🔰さん、とびとびの睡眠になるとは思いますが、どこか手を抜いて、赤ちゃんと一緒に寝てくださいませ😌

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
もうすぐ2ヶ月の同じく男の子育ててます。

独身気分な旦那さんがいる中で、ワンオペされてるって事で負担しかなくて相当疲れ溜まってると思います。
ママさんが疲れてる中、平気で産後1ヶ月で夜中まで飲み会に行けるのが凄いなと思いました。
自分の事しか考えてないですね…
疲れだけじゃなくて寝不足でただでさえイライラするのに、自己中な行動ばかりする人間が目の前にいたら不満しか溜まりませんよね、子供と向き合いたくても意思疎通もできない産まれたての赤ちゃんだしなかなか難しいですよね。

正直私がその立場なら耐えられないし同じ空間にいるだけでより疲れるから、同じく金だけよこして帰ってくんなってなると思います。

親などにも頼れないようであれば産後ケア、ショートステイ、地域の使えるサービス存分に使って少しでもなにかリフレッシュ出来たらいいなと思います。