コメント
あーか
幼稚園次第ですかね(^ー^;)
個人的なやり取りならLINEやってないで切り抜けられるとは思いますが、クラスの連絡事項とか、役員さんとのやり取りはグループLINEがメインなので、やってないならやってください!って言われちゃうかもです(T ^ T)
まぁ
上の子が幼稚園の時に役員していました🙌
LINEしていないお母さん数名いらっしゃいましたが、その方達はメールで連絡してましたよ。
LINEしてないので、と言ったら大丈夫だと思います😊
-
さあ
その様な方もいますよね(^^)普通にLINEやってないのでと伝えようと思います(^^)
ありがとうございました😊- 1月30日
2児のママ
私もSNSやめました!
が、LINEだけは幼稚園の懇親会の連絡グループがあるので残してます😢
それがなければLINEはやってないんですと言ってみてもいいかもしれません!
下の子保育園でスマホ自体もってない方がいてすべて連絡は職場か家電か迎えの時にやらとりしてるみたいですよ😳
-
さあ
時代ですよねー😭
LINE要検討してみます!!スマホ持ってないって事でもう、ガラケーにしようかな😔
スマホ持ってないで切り抜けたいです😭- 1月30日
さあ
ありがとうございます😊えー、やって下さいとか言われちゃうのですね😢たしかに園次第ですよね!!蓋を開けてみないとわからないですが、4月からは様子見ながらうまくかわしていきたいです!!