コメント

4児ママ
朝ミルク?授乳?時に離乳食少しでもあげる時間ってないんですかね?
4児ママ
朝ミルク?授乳?時に離乳食少しでもあげる時間ってないんですかね?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
家を8時前に出るので、あげる時間はありますがその後様子を見る時間がないような…
よっぽどのことがない限り大丈夫だとは思います!
4児ママ
私もフルで働いてた時は朝早かったですが、朝、夜少し離乳食あげてミルクメインで最初はあげてました☺
平日は中々時間ありませんよね💦
休日にゆっくり練習であげてな慣れさせてもいいかもですね☺️
🖤
朝、少しあげてみるのも良さそうですね!
しばらくはミルクメインになるので、焦らずやろうと思います😊