※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静の方にお伺いします!受診時自分で行ってますか?車の運転してますか?日頃は運転してますか?

切迫早産で自宅安静の方にお伺いします!受診時自分で行ってますか?車の運転してますか?日頃は運転してますか?

コメント

KUMA2321

必ず旦那に車で送迎をお願いしています(^-^)/

しの❁︎

1人目の妊娠の時、後期で切迫早産になり自宅安静でした。
受診時は自分の運転で行っていましたが、食事、トイレ、お風呂以外はほぼ横になっていました!出かけることもできなかったので、産婦人科に行く以外で運転はしませんでしたよ☻

• ゆうり

ゆうり

ありがとうございます!無理はいけませんね( ´-` )

• 5月16日
ゆうり

ありがとうございます!

miiilk

切迫早産になった週数が34wと言うこともあり、自分で運転しちゃってますヽ(´o`;上の子のお迎えとかもあるので…
週数がまだ早ければ、運転してないと思います!

• ゆうり

ゆうり

なるほど!ありがとうございます(^^)

• 5月16日
みぃち

28週目で2センチきれば入院!!といわれていますが、だれも頼る人がいないため子供2人連れて自分で病院まで運転しています。

診察中は母親にも病院へきてもらいみてもらっています(^^)

• ゆうり

ゆうり

年子なんですね!すごい!笑
    ありがとうございます!

• 5月16日