※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

生理予定日から3日目で妊娠検査薬にうっすら線が出たのですが、まだ産婦人科への受診は早いでしょうか?

生理予定日から3日目で妊娠検査薬にうっすら線が出たのですが、まだ産婦人科への受診は早いでしょうか?

コメント

今行ってもエコーで確認できないかなと思います💦
早くても7日目じゃないでしょうか💡
私も妊娠した時フライングしてしまったから早く行きたくてウズウズしてたの思い出しました😌

• E

E

早く行き過ぎると100%の判断ができないと聞き、いつ行けば…と悩んでいたので助かりました!!
    まだ3日目、そして線も薄いのでなんだかソワソワしてしまい…💦
    優しいご回答ありがとうございます☺️💓

• 1月30日

退会ユーザー

検査薬が7日目〜ですしね!
    私は7日目に行くなんて張り切りすぎかな?って思って10日くらいでいきました笑

• 1月30日

生理予定日から5日目に受診し胎嚢確認できました。
もし胎嚢確認できなくても尿検査で判断してもらえますよ👍

• E

E

5日目でも確認できる場合があるのですね!!ありがとうございます😊

• 1月30日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖

わたしもいつ行けばいいかなーと思って妊娠わかったときに産院に電話したら、早すぎると子宮内にいるのかもエコーでわからないから、生理予定日から1週間後に来てくださいって言われましたよ😊❣️

• E

E

ありがとうございます!
    1週間経った頃に行ってみたいと思います☺️💓

• 1月30日