コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期安定していても、排卵日ズレている可能性ありますし、私は前の妊娠2回とも、2週分くらい小さくて9wとかでやっと心拍確認とかでした。
そういう可能性もあるので、
まだ不安になりすぎず、赤ちゃん信じて待ってあげてみてください!
はじめてのママリ🔰
生理周期安定していても、排卵日ズレている可能性ありますし、私は前の妊娠2回とも、2週分くらい小さくて9wとかでやっと心拍確認とかでした。
そういう可能性もあるので、
まだ不安になりすぎず、赤ちゃん信じて待ってあげてみてください!
「妊娠6週目」に関する質問
訪問介護してます。 今妊娠6週心拍確認前です 早いとは思いますが、シフト作る関係上、重い人を抱えたり、タバコ吸ってるお家への訪問もあるため、 胎嚢確認した次の日に上司へ報告し、 重い方の介助「○○さん」とタバ…
産婦人科受診(初診)についての質問です! 検査薬が陽性となり、アプリ上は本日で5w1dです。ただ、私の生理周期は30~33日なので べびはまだ5wにもなっていないんじゃないかなあと思ってます、、 来週 アプリ上の6wで1…
現在6wです。もともと食べるのが好きなんですけど、最近少し食べただけで胸の当たりがモヤモヤして、ゲップが出ます。空腹時ご飯作ってると、吐き気?なのかよく分からないのですが定期的に横にならなきゃやっていけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなんで励ましになれば!
私も今6wですが、まだ心拍確認できず不安ですが、赤ちゃん信じて待つしかないなぁって😌
お互い赤ちゃんちゃんと育って、心拍確認できるように、気持ちだけでも前向きにいましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私が不安になったらダメですよね!
まだまだ可能性あるので前向きに頑張ります!