コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期安定していても、排卵日ズレている可能性ありますし、私は前の妊娠2回とも、2週分くらい小さくて9wとかでやっと心拍確認とかでした。
そういう可能性もあるので、
まだ不安になりすぎず、赤ちゃん信じて待ってあげてみてください!
はじめてのママリ🔰
生理周期安定していても、排卵日ズレている可能性ありますし、私は前の妊娠2回とも、2週分くらい小さくて9wとかでやっと心拍確認とかでした。
そういう可能性もあるので、
まだ不安になりすぎず、赤ちゃん信じて待ってあげてみてください!
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で陽性反応が出たので、病院に行ったところ1週間ほど成長のズレがあるとの事で小さめでした! もともと今回の妊娠は狙っていたわけではないので、排卵日にはしておらず、排卵日2.3日後に一度しただけでした。 それ…
1人目→44キロで妊娠発覚→臨月時56キロ 2人目→42キロで妊娠発覚→臨月時59キロ 3人目→52キロ は?????🤣🤣 今週頭からつわりっぽいのがあり2キロ減りましたが、 私はどれだけ太るのか😅 現在6週、、、怖い、、、70キロくら…
6w0dで初診に行く予定です 心拍確認できますかね?😳 もしできたら母子手帳貰ってきていいよってなりますか? だいたいの病院って2回確認できたらでしたっけ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなんで励ましになれば!
私も今6wですが、まだ心拍確認できず不安ですが、赤ちゃん信じて待つしかないなぁって😌
お互い赤ちゃんちゃんと育って、心拍確認できるように、気持ちだけでも前向きにいましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私が不安になったらダメですよね!
まだまだ可能性あるので前向きに頑張ります!