コメント

ふうた
七田式とかですかね?
わたしも無頓着なまま上の子が2歳になってしまいました🤣
教育熱心なママさんは早くからベビー教室いったりリトミックやったりすごいですよね〜!
ふうた
七田式とかですかね?
わたしも無頓着なまま上の子が2歳になってしまいました🤣
教育熱心なママさんは早くからベビー教室いったりリトミックやったりすごいですよね〜!
「月齢」に関する質問
子育て支援センターは何ヶ月でデビューしましたか? いま1ヶ月半程ですが、そろそろ涼しくなってくるしお外にも慣れていきたいので、2ヶ月経ったら少しずつ行ってみようかと思っています(。・ᴗ・。) お友達に月齢近い子がい…
外で寝れない子いますか? 現在8ヶ月の赤ちゃんがいます。外出時に昼寝が出来ず、外出した日は夜泣きが酷くなるため最低限の外出以外引きこもっています😣 月齢が低い頃はベビーカーで寝てくれていたのですが、大きくなる…
生後7ヶ月で、明日で8ヶ月になる子供がいます。 離乳食はあまり食べてくれなくて、最近完母から完ミになりました。ミルクは1日5〜6回、1回160ml程しか飲んでくれません。 今の月齢は1日何回で、1回のミルクの量はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
七田式もリトミックも初めて聞きました🤣🤣そんなものがあるんですね〜!
まだまだ先でいいかなと思ってますが、周りのお母さんたちがどんなことしてるのか興味津々です🤔✨