子育て・グッズ 1歳7ヶ月なのですが、一昨日から高熱がありさっき測ったら下がってたの… 1歳7ヶ月なのですが、一昨日から高熱がありさっき測ったら下がってたのですが、すごく機嫌が上がったり下がったり何かあれば不機嫌。ベッドで痛い痛いとギャン泣きで泣き疲れて寝ました。何が痛いのか、何が欲しいのかわからずこっちまで泣けてきます…。突発性発疹をまだやってないのでそれかなーと小児科で言われました。突発性発疹って皆こんな感じなのでしょうか… 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 小児科 熱 ベッド 1歳7ヶ月 ギャン泣き ゆな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あさぴ 突発性発疹は熱が下がって発疹が出てくるくらいから機嫌の悪さが凄まじいです😱💦 うちの子は痛いとは言っていなかったですが、何が欲しいのか分からず…泣き叫んでました😣 1月30日 ゆな やっぱみんなそんな感じなんですね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
やっぱみんなそんな感じなんですね😭