子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が哺乳瓶を嫌がるようになりました😂今はチュチュベビーの… 生後2ヶ月の娘が哺乳瓶を嫌がるようになりました😂 今はチュチュベビーのスリムタイプを使っています。 ミルクの試供品もあったのでいろいろ試してましたがどれも飲んでくれます。なので哺乳瓶がダメなのかな?と思うんですが、オススメの哺乳瓶などありますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 R(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ★★★ Pigeon?の母乳実感はよくききますよ😆 哺乳瓶も安いものではないし、相性のあうメーカーがみつかればいいですね🙏 1月29日 R やっぱPigeonですかね😊 本当安ければ捨てて買ってでもいいのに😂上の子がずっとチュチュベビーだったのでたくさんあるから買いたくなくて😂もうちょい様子みてダメそうだったら買ってみます! ありがとうございました😂❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱPigeonですかね😊
本当安ければ捨てて買ってでもいいのに😂上の子がずっとチュチュベビーだったのでたくさんあるから買いたくなくて😂もうちょい様子みてダメそうだったら買ってみます!
ありがとうございました😂❤️