コメント

a-chan☺︎
気持ちわかります😭わたし1年目で妊娠したので復帰するのが怖いです😭

a-chan☺︎
気持ちわかります😭わたし1年目で妊娠したので復帰するのが怖いです😭
「仕事復帰」に関する質問

児童手当ってみんなどうしてますか? 私の母に聞いたら、子供の口座にそのまま貯金してたと言っていましたが、、、 育休手当が一歳までしか出ないので仕事復帰するまで半年無給の状態が続き、オムツ代を考えるとそれは厳…

移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…

毎日が辛いです。 毎日家事育児に追われ、仕事では裏で陰口を言われ、家では何もしない旦那にイライラして、自分の時間も犠牲にしているのに・・自分何やってるんだろと毎日気持ちが落ちます。 仕事復帰してからは育休…
お仕事人気の質問ランキング
かな
ですよね!!
私は女性ばかりの職場なので嫌なことのが多いですがもう割り切るしかないです😂