コメント
退会ユーザー
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
退会ユーザー
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
「生理予定日」に関する質問
3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊 ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅 年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが…
妊娠検査薬を使いました。これって陽性ですかね…? 生理予定日➖2日から当日の間(ルナルナとラルーンで生理予定日がちょっと違う)です。 チャッピーに聞いてもこれは陰性と言われるんですが、心の目が開眼してるのか判定線…
本日リセットとなりました! タイミングをとって3週間以上経過(生理予定日からは13日超過)したし妊娠か?と思っていた矢先にリセットでした。 こんなに生理が遅れることが無いのですが、産婦人科を受診した方が良いと思い…
妊活人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます!