コメント
はじめてのママリ🔰
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
はじめてのママリ🔰
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
「陰性」に関する質問
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
小児科に連れていくか悩んでます。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって 夕方から39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 昨日までは飲めず食べれず 今朝は、パンと水取れてま…
妊活人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます!