コメント

はじめてのママリ🔰
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
はじめてのママリ🔰
カウントします!
生理再開後から数ヶ月は周期かなり乱れるので、妊娠前の周期と同じ間隔で見てると大幅にずれると思います💦
安定するまでは2ヶ月来ないとか、月に2回来るとかありました😅
検査薬するなら1週間後とかでも十分だと思いますよー💡
「生理予定日」に関する質問
教えてください🙇♀️ 生理予定日(7日)に早期検査薬で陽性でした。 今日9日、朝から出血がありました。生理の感覚に似ています。 これは生理であってますか? 陽性出たけど着床しなかった、という解釈で いいでしょうか?
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
妊活人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます!