妊活 ※排卵検査薬でます。ルナルナ、今日排卵日…今日、胸が痛かったり…の排卵… ※排卵検査薬でます。 ルナルナ、今日排卵日… 今日、胸が痛かったり…の排卵日症状あり。 ドゥテストの排卵検査薬… どう見ても陰性なんですけど…無排卵ってこと🥹? 昨日、タイミング取れたんだけど😭 ズレてるだけ? えぇーー 昨日はまだはっきり陰性だったから今日は!と期待したけど… え、どうゆうことー😭😭 有識者様、これはどう捉えるべきですか? ここから陽性になることある? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 陰性 陽性 無排卵 ルナルナ すーさん(5歳2ヶ月) コメント すーさん ちなみに、これ2日前です。 12時間前 はじめてのママリ🔰 排卵が終わってるとかはないですかね?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント