※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
妊活

39歳の女性が、3人目を希望し今月からタイミングを取り始めました。生理予定日は30日頃で、年齢やタイミングの少なさから望みは薄いと感じています。

3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊
ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅
年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが少しソワソワしています🤣

コメント

ありす

41歳で自然妊娠で3人目産みました!
妊活始めるとソワソワしますよね😂

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    1人目、2人目の時ほどではないですがソワソワしますね🤣
    失礼ですが何周期目で妊娠されましたか?

• 1月21日
  • ありす

ありす

39歳で一度稽留流産して、その後3回生理を見送り妊活始めて40歳で妊娠、誕生日を迎えた41歳を1ヶ月超えたとこで出産しました🙆‍♀️

• 1月21日
  • わたぼうし

わたぼうし

そうでしたか。
    お辛い経験乗り越えて無事出産されたのですね😊
    私も頑張ります!

• 1月21日
ママリ🔰

39になる直前に妊娠、生まれたのは39でした🥹

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    すぐに妊娠できましたか?

• 1月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すぐでしたー!旦那がびっくりしてました😂

• 1月21日
  • わたぼうし

わたぼうし

すごいです👏
    今回タイミング一回なので多分ダメかと思いますがソワソワしてます🤣

• 1月21日
はじめてのmamari🧚🏼‍♀️

わたし37でずっとレスです。
生理不順でまずは生理こないと先進めないなぁって事で明日産婦人科行って生理くる注射打ってもらうかと思ってます。
今回は自然妊娠したいなぁ。前回不妊治療でタイミング法で一発で授かったので期待したいけど、んー。難しいですよね笑

• わたぼうし

わたぼうし

私も1人目出産以降、レスで2人目で再開って感じでした😅
    それも排卵時期に合わせて1~3回しかタイミング取らないという感じで3周期目の一回のタイミングで妊娠、幸い生理不順はないのですが。
    今回は年齢も年齢だし、以前とは同じ感じでは上手くいかないかなーと思っています😅

• 1月21日