コメント

おにぎり
上の子の時、帝王切開ではないですが妊娠9ヶ月の時に旦那の転勤が決まりました💭
全然時間がなく病院の受け入れなど考えると結局残る手段しかなく陣痛始まった日に旦那が出発しました。。
落ち着くまでワンオペ状態でしたがココ最近やっと一緒に住むようになった感じです。。
おにぎり
上の子の時、帝王切開ではないですが妊娠9ヶ月の時に旦那の転勤が決まりました💭
全然時間がなく病院の受け入れなど考えると結局残る手段しかなく陣痛始まった日に旦那が出発しました。。
落ち着くまでワンオペ状態でしたがココ最近やっと一緒に住むようになった感じです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
やはり旦那だけ先にいくのが現実的ですよね、、
私も残るしかないのかなと思っています、、
おにぎり
私の場合1人目だったし実家が近かったのでまだ何とかなりましたが、ぽむさんは2人目なので最初ほんと大変でしょうね😫💭
実家の方など頼れる方いるとだいぶ違うんでしょうけど…😖